Matrícula 2019-1 Admitidos a Pregrado y al Programa de Gastronomía

Descarga el manual aquí y encontrarás la siguiente información:

  • Matrícula para alumnos admitidos 2019-1
  • Información sobre la primera cuota académica
  • Prematrícula y cursos
  • Descarga el horario de clases
  • Citas del examen médico obligatorio

Importante

Se le informa que, según lo dispuesto por el Reglamento de matrícula, si usted no cuenta con un seguro contra accidentes, estará impedido de participar en viajes, excursiones o trabajos de campo, así como de usar o manipular objetos peligrosos, y de tomar parte en actividades deportivas u otras que a juicio del decano de la unidad académica impliquen un riesgo excepcional.

La PUCP ofrece la posibilidad de contratar el Seguro contra Accidentes Personales de dos formas, luego de acceder al Menú:

  • Página personal, en la zona de Alumnos y ex alumnos (opción Servicios), Afiliación a los seguros
  • Solicitudes y servicios, Servicios, Seguro estudiantil, Afiliación a los seguros.

El detalle y enlace de afiliación al Seguro contra Accidentes Personales (a través de los planes de seguros recomendados por la Universidad) se encuentra disponible en Campus Virtual PUCP. El cierre de los aplicativos es el 26 de marzo del 2019 para afiliaciones y el 08 de marzo del 2019 para desafiliaciones.

Para mayor información, usted puede comunicarse con la Oficina de Seguros, llamando al 626-2000 anexos 3042 y 2511, escribiendo al correo electrónico segurospucp@pucp.edu.pe o ingresando a la siguiente página: http://www.pucp.edu.pe/servicios/seguros

Nota

Si usted ya tiene un seguro que cubre las mismas contingencias, no requiere afiliarse, pero deberá contar con algún elemento que le permita demostrar al docente que lo posee cuando se lo solicite.

Asimismo, se comunica a los ingresantes a Estudios Generales Ciencias que, en el primer semestre de estudios, se lleva el curso Laboratorio de Química 1 (1QUI02), para el cual es INDISPENSABLE contar con seguro.

Oficina Central de Registro

Aplica a:

Admitidos a Pregrado y al Programa de Gastronomía 2019-1

Más información: